Je continue sur ma lancée avec une autre recette de salade ! Une recette qui rappelle des souvenirs car elle faisait partie du buffet d'entrée fait-maison de notre mariage ! Une recette de ma maman que j'aime bien faire en été !
Ingrédients :
- 1 grande boite de haricots blancs au naturel
- 1 grande boite de haricots rouges au naturel
- 200 gr de haricots verts frais ou surgelés
- 1 poivron jaune
- 100 gr de feta
De la vinaigrette agrémentée de :
- 1 cuill. à café de persil
- 1 cuill. à café d’estragon
- 1 cuill. à café de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette :
Rincer et égoutter les haricots blancs et les haricots rouges.
Faire bouillir les haricots verts lavés et équeutés pendant 10 mn. Les rincer à l’eau froide et les égoutter.
Couper le poivron en cubes. Mélanger tous les ingrédients.
Parsemer de fromage de brebis découpé en cubes et arroser de vinaigrette aux herbes.
Servir bien frais.
Bon appétit !
PS : Vous retrouverez cette recette sur le blog de ma maman. Il y a aussi beaucoup d'autres bonnes recettes à piocher !
Recette de salade aux 3 haricots de kekeli