Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mère veille à toute heure !

Mère veille à toute heure !

Une vie de famille bien remplie...et des milliers de choses à partager.


Roulé chocolat framboise

Publié le 29 Juin 2020, 08:00am

Catégories : #Cuisine maison

Un dessert rapide à réaliser qui a eu un grand succès !
 

Ingrédients :

Pour la génoise :

  • 4 œufs
  • 120 gr de sucre
  • 120 gr de farine
Pour le fourrage :
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 5 cl de crème liquide

Pour la décoration :

  • Framboises
  • Noix de coco râpée
     

Étapes :

  • Chauffer le four à 200°C.
  • Mettre les œufs dans le kitchenAid avec le sucre et battre le mélange jusqu'à ce que celui triple de volume (4-5 min).
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Verser la préparation sur la plaque silicone.
  • Mettre au four à 200°C qu'on baisse immédiatement à 180°C pendant 5 min.
  • Démouler la génoise sur une serviette humide.
  • Faire fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.
  • Étaler les 3/4 du chocolat sur la génoise.
  • Rouler la génoise et décorer avec le chocolat restant et les framboises. Parsemer de la noix de coco râpées.
     

Et voici le résultat :


Bon appétit !

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
miammmmm ... !!! il me tente ton roulé.
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents