Un dessert rapide à réaliser qui a eu un grand succès !
Ingrédients :
Pour la génoise :
- 4 œufs
- 120 gr de sucre
- 120 gr de farine
- 200 g de chocolat noir dessert
- 5 cl de crème liquide
Pour la décoration :
- Framboises
- Noix de coco râpée
Étapes :
- Chauffer le four à 200°C.
- Mettre les œufs dans le kitchenAid avec le sucre et battre le mélange jusqu'à ce que celui triple de volume (4-5 min).
- Ajouter la farine et mélanger.
- Verser la préparation sur la plaque silicone.
- Mettre au four à 200°C qu'on baisse immédiatement à 180°C pendant 5 min.
- Démouler la génoise sur une serviette humide.
- Faire fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.
- Étaler les 3/4 du chocolat sur la génoise.
- Rouler la génoise et décorer avec le chocolat restant et les framboises. Parsemer de la noix de coco râpées.
Et voici le résultat :
Bon appétit !