On peut vraiment réaliser une pizza avec ce qu'on veut, ce qu'on aime ou ce qu'on a dans le frigo !
Aujourd'hui je vous présente ma nouvelle pizza : poulet/cancoillotte.
Ingrédients :
- pâte à pizza maison
- 1 cuillère à soupe de moutarde + 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 blancs de poulet coupés en cube
- champignons de Paris
- tomates cerises
- cancoillottes
- Mozzarella
- Gruyère râpé
- Etaler la pâte à pizza sur une grande tôle.
- Etaler une cuillère à soupe de moutarde puis une cuillère à soupe de crème fraîche.
- Parsemer de morceaux de poulet, de champignons, de tomates cerises.
- Verser la cancoillotte par dessus.
- Couper la boule de mozzarella en tranche et répartir à la surface de la pizza.
- Ajouter un peu de gruyère râpée.
- Cuire la pizza au four à 200°C pendant 20-25 min.
Nous avons mangé cette bonne pizza accompagnée d'une salade verte !
Bon appétit !
Voici mes autres recettes de pizza :
Pizza chèvre-miel